1. Главная
  2. Упаковка
  3. Термоусадочные пакеты
  4. Термоусадочные пакеты для мяса на кости, рёбер

Назад

Термоусадочные пакеты для мяса на кости, рёбер

  • Срок производства:

    14 дней

Толщина: 70, 90 мкм
Ширина: от 90 до 550 мм
Длина: от 180 до 1000 мм
Процент усадки: 40%
Барьерный слой: ПВДХ
Минимальная партия: 5 000 шт
Срок производства: 14 дней

В сравнении

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

  • Двухосная термоусадка.
  • Повышенная прочность материала на прокол или разрыв при сохранении великолепной прозрачности.
  • 40% усадка при температуре 85-88 градусов в течение 1-2 секунд.
  • Отличные сварные характеристики и прочность сварного шва.

Остались вопросы?

наверх